首页简介课程资讯咨询良师校友招聘报名班车
  • 1
  • 2
课程搜索
公众号

同欣中学生

同欣少儿

友情链接
同欣获“上海市文明单位”称号

发布日期:2017-06-24

喜报

同欣进修学校荣获

2015-2016年度“上海市文明单位”称号

?

?

今年,上海市政府揭晓了2015-2016年度(第18届)上海市文明单位名单,上海杨浦区同欣进修学校榜上有名,分别荣获2015-2016年度“上海市文明单位”称号和2015-2016年度“杨浦区文明单位”称号。其中,“杨浦区文明单位”称号已经是连续105届蝉联。

两年来,在学校领导班子的正确领导下,在精神文明建设领导小组的有力推进下,在相关职能部门共同努力和全体教职工共同参与下,同欣进修学校始终围绕文明单位建设总体目标,统筹兼顾、协同推进,深入开展各类群众性精神文明创建活动,不断创新和充实创建内容、完善创建措施、提高创建水平,师生素质、工作效能和文明环境进一步提高,行业形象、服务能力进一步提升,开创了精神文明建设的新气象新局面,赢得了广泛的社会声誉。

2017年,经过专家组网上检查、实地走访、现场汇报等,同欣进修学校以优异的成绩获得了该荣誉称号。

同欣进修学校一直致力于中学生、少儿培训。以黄国桢为首的教学管理团队,至今拥有31年的办学经验。学校现拥有一支引以为豪的高素质高水平优秀教师团队。同欣地理位置优越,总部地处复旦大学科技园区,拥有4000平方米的自主校舍。学校总建筑面积10000多平方米,有100多个教室,配置了众多多媒体教室。主要项目有中学生(高中、初中)培训、三校生高复培训、少儿(文化、艺术)培训。

?

?